(文字をクリックすれはPDFファイルが開きます)
・シラバス
(令和4年度・5年度入学生)
国語 | 現代の国語 言語文化 国語表現(2年) |
地理歴史 | 地理総合 |
公民 | 公共 |
数学 | 数学Ⅰ 数学A |
理科 | 生物基礎 化学基礎 |
保健体育 | 体育(1年・2年) 保健(1年・2年) |
芸術 | 音楽Ⅰ 美術Ⅰ |
外国語 | 英語コミュニケーションⅠ(1年・2年) |
家庭 | 家庭総合(生産科学科1年・食品デザイン科1年・生産科学科2年・食品デザイン科2年) |
家庭(専門) | 保育基礎 ファッション造形基礎 フードデザイン |
情報 | 情報Ⅰ |
農業 (生産科学科) | 農業と環境 農業と情報 作物(2年) 野菜(2年) 果樹(2年) 草花(2年) |
農業 (食品デザイン科) |
(令和3年度入学生)
国語 | 国語表現(3年) 現代文A |
地理歴史 | 世界史A |
公民 | 政治経済 |
数学 | 数学Ⅱ |
理科 | 地学基礎 |
保健体育 | 体育(3年) |
芸術 | 音楽Ⅱ |
外国語 | コミュニケーション英語Ⅱ |
家庭(専門) | 子ども文化 生活と福祉 ファッション造形基礎 調理 課題研究(現場実習・被服・調理) |
農業 (生産科学科) | 作物(3年) 野菜(3年) 果樹(3年) 草花(3年) 農業経営(3年) 農業機械 |
農業 (食品デザイン科) | 食品製造(3年) 食品流通(3年) 生物活用 地域食材活用 地域資源活用 農産物加工 情報処理演習 総合実習(食品ビジネスコース3年・生活デザインコース3年) 課題研究 |
(文字をクリックすれはPDFファイルが開きます)