(文字をクリックすれはPDFファイルが開きます)
・シラバス
国語 | 現代の国語(1年) 言語文化(1年) 国語表現(2年) 国語表現(3年) |
地理歴史 | 地理総合(2年) 歴史総合(3年) |
公民 | 公共(1年) 政治・経済(3年) |
数学 | 数学Ⅰ(1年) 数学A(2年) 数学Ⅱ(3年) |
理科 | 生物基礎(1年) 化学基礎(2年) 地学基礎(3年) |
保健体育 | 体育(1年・2年・3年) 保健(1年・2年) |
芸術 | 音楽Ⅰ(1年) 美術(1年) 音楽Ⅱ(3年) |
外国語 | |
家庭 | 家庭総合(生産科学科1年・食品デザイン科1年・生産科学科2年・食品デザイン科2年) |
家庭(専門) |
保育基礎 ファッション造形基礎 フードデザイン 子ども文化 生活と福祉 ファッション造形基礎 調理 課題研究(現場実習・被服・調理) |
情報 | 情報Ⅰ |
農業 (生産科学科) |
農業と環境 農業と情報 作物(2年) 野菜(2年) 果樹(2年) 草花(2年) 農業経営(2年) 地域資源活用(2年) 植物バイオテクノロジー(1年・2年) 総合実習(1年・2年) 作物(3年) 野菜(3年) 果樹(3年) 草花(3年) |
農業 (食品デザイン科) |
農業と環境 農業と情報 食品製造(1年・2年) 食品化学(2年) 食品微生物 食品流通 総合実習(1年・2年)食品製造(3年) 食品流通(3年) 生物活用 地域食材活用 総合実習(食品ビジネスコース3年・生活デザインコース3年) 課題研究 |