椎茸ドレッシング・ソースの研究(課題研究食物班)
2024年6月18日 14時41分課題研究食物班…椎茸のメニュー開発中
毎日毎日、椎茸のことを考えているので頭の中が椎茸になってきそうです…でもメンバーの半数が、椎茸嫌いなんです!こんな私たちに新メニューが考えられるのか…
※今回は、椎茸ドレッシング・ソース(椎茸の軸も使用)
試作品を食べると…こんな顔に
愛媛県立大洲農業高等学校 |
||
〒795-0064 大洲市東大洲15-1 TEL 0893-24-3101 FAX 0893-23-5232 |
||
・令和8年4月に大洲高校と大洲農業高校は統合します。
⇒ 統合についてのQ&Aはこちらです。 ・【生徒・保護者の皆様へ】→悪天候時には、非常変災時の対応をご確認ください。 ・愛媛県県立学校振興計画について⇒ コチラ |
||
|
||
課題研究食物班…椎茸のメニュー開発中
毎日毎日、椎茸のことを考えているので頭の中が椎茸になってきそうです…でもメンバーの半数が、椎茸嫌いなんです!こんな私たちに新メニューが考えられるのか…
※今回は、椎茸ドレッシング・ソース(椎茸の軸も使用)
試作品を食べると…こんな顔に