地域食材活用
2022年9月14日 11時58分9月14日(水) 食品デザイン科3年生が、地域食材活用の授業でプレゼンテーションを作成しています。夏休みには、各自が大洲の特産農産物を使って6次産業化を目指した加工品を考えて、試作品を作りました。それを発表するためのスライドをロイロノートで作っています。来週発表の予定なので、完成を目指して頑張りました。
愛媛県立大洲農業高等学校 |
||
〒795-0064 大洲市東大洲15-1 TEL 0893-24-3101 FAX 0893-23-5232 |
||
・令和8年4月に大洲高校と大洲農業高校は統合します。
⇒ 統合についてのQ&Aはこちらです。 ・【生徒・保護者の皆様へ】→悪天候時には、非常変災時の対応をご確認ください。 ・愛媛県県立学校振興計画について⇒ コチラ |
||
|
||
9月14日(水) 食品デザイン科3年生が、地域食材活用の授業でプレゼンテーションを作成しています。夏休みには、各自が大洲の特産農産物を使って6次産業化を目指した加工品を考えて、試作品を作りました。それを発表するためのスライドをロイロノートで作っています。来週発表の予定なので、完成を目指して頑張りました。