2年生生活デザインコース学科別研修
2023年10月5日 08時47分10月3日(火)食品デザイン科2年生生活デザインコースは、学科別研修で、午前中愛媛調理製菓専門学校、午後からタオル美術館を訪問しました。専門学校では、韓国料理のワンプレートの実習をし、キンパを巻いたり、ヤンニョムチキンを作るなど、これからの食物検定2級に向け貴重な経験ができました。タオル美術館ではタオルやキルト他、美しい展示物を見ることができました。
10月3日(火)食品デザイン科2年生生活デザインコースは、学科別研修で、午前中愛媛調理製菓専門学校、午後からタオル美術館を訪問しました。専門学校では、韓国料理のワンプレートの実習をし、キンパを巻いたり、ヤンニョムチキンを作るなど、これからの食物検定2級に向け貴重な経験ができました。タオル美術館ではタオルやキルト他、美しい展示物を見ることができました。