5月11日より分散登校が始まりました
2020年5月12日 15時39分5月12日(火) 5月11日より分散登校が始まりました。授業ではこれまでの課題の確認を行いました。
科目「地域食材活用」では、南予地域の道の駅について生徒が調べてきたことを発表し合いました。
道の駅では、その地域ならではの特産物や加工品が販売されています。この授業では、大洲、喜多地域の特産物を使った加工品開発を学んでいきます。これ以外にも、ほうれん草などの特産野菜を使った加工品のレシピをレポートとして提出しました。
5月12日(火) 5月11日より分散登校が始まりました。授業ではこれまでの課題の確認を行いました。
科目「地域食材活用」では、南予地域の道の駅について生徒が調べてきたことを発表し合いました。
道の駅では、その地域ならではの特産物や加工品が販売されています。この授業では、大洲、喜多地域の特産物を使った加工品開発を学んでいきます。これ以外にも、ほうれん草などの特産野菜を使った加工品のレシピをレポートとして提出しました。