愛サルチャ!大農情熱ランチBOX
2025年11月21日 12時00分11月20日(木)食品ビジネスコース3年生が「愛たい菜」でサルチャメニューのテストマーケティングを行いました。地域資源活用専攻生は11:30の販売に向けて、朝から大忙し。ピーマンの肉詰めと牛キムチのおにぎらずを一生懸命製造して、急ぎバスで移動。会場に到着すると、もうお客様の列が!協力農家の方も駆けつけてくださり、一緒に販売すると60パックがあっという間に完売でした。
皆様、寒いなかありがとうございました。多くの愛が詰まった今回の企画、心から感謝です。これからも頑張ります!
ラベルのQRコードから大農のHPに直接アクセスできます!
地域資源活用 大洲のトマトでサルチャ 大農の新米でおにぎらず