今年もサルチャやります!
2025年5月22日 14時13分5月20日(火)食品ビジネスコース3年生が総合実習でトマトサルチャの試食会を行いました。昨年の実験班から引き継いで、冷凍保存していたサルチャをトルティーヤやバゲットに塗ってオーブンで焼き、試食をしました。初めてのサルチャを恐る恐る口に入れると、「あれっ?おいしい!」そして、あっという間に完食となりました。これからのメニュー開発が楽しみです。
5月20日(火)食品ビジネスコース3年生が総合実習でトマトサルチャの試食会を行いました。昨年の実験班から引き継いで、冷凍保存していたサルチャをトルティーヤやバゲットに塗ってオーブンで焼き、試食をしました。初めてのサルチャを恐る恐る口に入れると、「あれっ?おいしい!」そして、あっという間に完食となりました。これからのメニュー開発が楽しみです。