今年もこの季節がやってきました!
2025年4月26日 07時39分4月25日(金)、食品デザイン科3年生が、今年度初の「乳酸菌飲料」の充てんをしました。
充てん→打栓→洗浄→殺菌
ナイスチームワーク☆
最後は、機械を洗浄!思ったより重労働で大変です。
日中だいぶ暑くなってきました。
爽やかな味とどこか懐かしい味!後味サッパリ!!
大農でしか出せない味です。
次の授業でラベルを貼って、完成します!
もう少し、お待ち下さい。
4月25日(金)、食品デザイン科3年生が、今年度初の「乳酸菌飲料」の充てんをしました。
充てん→打栓→洗浄→殺菌
ナイスチームワーク☆
最後は、機械を洗浄!思ったより重労働で大変です。
日中だいぶ暑くなってきました。
爽やかな味とどこか懐かしい味!後味サッパリ!!
大農でしか出せない味です。
次の授業でラベルを貼って、完成します!
もう少し、お待ち下さい。