うわさの大農ビスケット!
2024年10月15日 13時37分10月15日(火)食品デザイン科の3年生が中心となって製造している大農ビスケット。いよいよ製造も佳境を迎えています。実習を重ねる毎に無駄な動きが少なくなり、周囲を見渡して、次の作業を予測して実行できるようになりました。今日はオーブンの開閉時間を短くするための協力や、微妙な温度調整、5袋ずつのセットなど細やかな作業をそれぞれが責任もって行いました。頼もしいかぎりです。
大農ビスケット10月15日(火)食品デザイン科の3年生が中心となって製造している大農ビスケット。いよいよ製造も佳境を迎えています。実習を重ねる毎に無駄な動きが少なくなり、周囲を見渡して、次の作業を予測して実行できるようになりました。今日はオーブンの開閉時間を短くするための協力や、微妙な温度調整、5袋ずつのセットなど細やかな作業をそれぞれが責任もって行いました。頼もしいかぎりです。
大農ビスケット