食品デザイン科2年・食品コース企業見学研修
2022年9月28日 13時47分9月28日(水) 食品デザイン科2年生(食品ビジネスコース)が、JAえひめアイパックス株式会社で見学研修を行いました。農家さんが大切に育てた豚や牛が、食肉に加工されるまでの過程を学び、命の大切さや「いただきます」「ごちそうさまでした」の意味を深く理解することができました。
JAえひめアイパックス株式会社の皆様、貴重な体験をさせていただき、本当にありがとうございました。
9月28日(水) 食品デザイン科2年生(食品ビジネスコース)が、JAえひめアイパックス株式会社で見学研修を行いました。農家さんが大切に育てた豚や牛が、食肉に加工されるまでの過程を学び、命の大切さや「いただきます」「ごちそうさまでした」の意味を深く理解することができました。
JAえひめアイパックス株式会社の皆様、貴重な体験をさせていただき、本当にありがとうございました。