平成31年4月2日(火)より大洲農業高校
のホームページが新しくなりました。
旧ホームページはこちらから

サルチャメニューの試作(1回目)

2025年9月3日 15時45分
食品デザイン科

9月3日(水)食品ビジネスコース3年生の「大洲もりあげ隊」がサルチャを使ったオリジナルメニューの試作を行いました。メニューは①おにぎり②牛キムチ軍艦③ピーマン肉詰め④キーマカレーうどん⑤チーズボール⑥スムージーで、すべてサルチャを使っています。この中から3品に絞ってさらに改善していく予定だったのですが、どれもおいしくて決められませんでした。

PXL_20250903_001140876.MP PXL_20250903_001243556.MP

PXL_20250903_000954537 PXL_20250903_000847402

PXL_20250903_001013709 PXL_20250903_000919974

PXL_20250903_004555383.MP PXL_20250903_004756528

PXL_20250903_030636799.MP PXL_20250903_022525723

サルチャ 一番人気はおにぎり!