サルチャメニューの試作(1回目)
2025年9月3日 15時45分9月3日(水)食品ビジネスコース3年生の「大洲もりあげ隊」がサルチャを使ったオリジナルメニューの試作を行いました。メニューは①おにぎり②牛キムチ軍艦③ピーマン肉詰め④キーマカレーうどん⑤チーズボール⑥スムージーで、すべてサルチャを使っています。この中から3品に絞ってさらに改善していく予定だったのですが、どれもおいしくて決められませんでした。
愛媛県立大洲農業高等学校 | ||
〒795-0064 大洲市東大洲15-1 TEL 0893-24-3101 FAX 0893-23-5232 | ||
・愛媛県県立学校振興計画について⇒ コチラ | ||
・県民・事業者の皆様へ 新型コロナウイルス感染症の5類感染症への位置付け変更(20230426)NEW
| ||
平成31年4月2日(火)より大洲農業高校
のホームページが新しくなりました。
旧ホームページはこちらから
9月3日(水)食品ビジネスコース3年生の「大洲もりあげ隊」がサルチャを使ったオリジナルメニューの試作を行いました。メニューは①おにぎり②牛キムチ軍艦③ピーマン肉詰め④キーマカレーうどん⑤チーズボール⑥スムージーで、すべてサルチャを使っています。この中から3品に絞ってさらに改善していく予定だったのですが、どれもおいしくて決められませんでした。