食品デザイン科3年 製造お疲れ様!
2025年2月17日 15時25分2月14日に、食品ビジネスコース3年生有志が、最後の製造実習に取り組みました。
新入生の調理服は、統一のカラーにしたので、この茶色の服もこれで見納めになります。もうすぐ、卒業!寂しくなるな〜(T_T)
卒業迄に作りたかった「チンアナゴ」のグリッシーニや、トロふわチーズケーキ(まさかの失敗^^;)、大農乳酸菌飲料のゼリー等を分担して作りました。
振り返ると沢山の物を作りました!中々、紹介できず申し訳ありません。
★ジャムの製造★
★乳酸菌飲料の製造★
★キュウリの辛子漬け★
★クリスマスのブッシュドノエル★
★フレッシュソーセージ★
3年生、今までお疲れ様でした!ありがとう!!