イチゴの調整
2024年5月28日 17時22分5月28日(火)本日食品デザイン科は大忙し!1,2限目に1,2年生で収穫してきたイチゴを、3,4限目に3年生がヘタ取り、洗浄、スライス、計量して冷凍まで、調整を行いました。新鮮なうちに冷凍しておくのがおいしいイチゴジャムを作るコツです。食品デザイン科のHR教室では、放課後まであまーい香りが残っていました。
愛媛県立大洲農業高等学校 | ||
〒795-0064 大洲市東大洲15-1 TEL 0893-24-3101 FAX 0893-23-5232 | ||
・愛媛県県立学校振興計画について⇒ コチラ | ||
・県民・事業者の皆様へ 新型コロナウイルス感染症の5類感染症への位置付け変更(20230426)NEW
| ||
平成31年4月2日(火)より大洲農業高校
のホームページが新しくなりました。
旧ホームページはこちらから
5月28日(火)本日食品デザイン科は大忙し!1,2限目に1,2年生で収穫してきたイチゴを、3,4限目に3年生がヘタ取り、洗浄、スライス、計量して冷凍まで、調整を行いました。新鮮なうちに冷凍しておくのがおいしいイチゴジャムを作るコツです。食品デザイン科のHR教室では、放課後まであまーい香りが残っていました。