地域食材活用
2022年9月14日 11時58分9月14日(水) 食品デザイン科3年生が、地域食材活用の授業でプレゼンテーションを作成しています。夏休みには、各自が大洲の特産農産物を使って6次産業化を目指した加工品を考えて、試作品を作りました。それを発表するためのスライドをロイロノートで作っています。来週発表の予定なので、完成を目指して頑張りました。
愛媛県立大洲農業高等学校 | ||
〒795-0064 大洲市東大洲15-1 TEL 0893-24-3101 FAX 0893-23-5232 | ||
・愛媛県県立学校振興計画について⇒ コチラ | ||
・県民・事業者の皆様へ 新型コロナウイルス感染症の5類感染症への位置付け変更(20230426)NEW
| ||
平成31年4月2日(火)より大洲農業高校
のホームページが新しくなりました。
旧ホームページはこちらから
9月14日(水) 食品デザイン科3年生が、地域食材活用の授業でプレゼンテーションを作成しています。夏休みには、各自が大洲の特産農産物を使って6次産業化を目指した加工品を考えて、試作品を作りました。それを発表するためのスライドをロイロノートで作っています。来週発表の予定なので、完成を目指して頑張りました。