現場実習
9月16日(水) 食品デザイン科では3年生の課題研究で現場実習を実施しています。食品ビジネスコースは例年1学期に実施していたのですが、今年はコロナの影響を受けて2学期になりました。先週から学校周辺の店舗に赴いて実習をさせてもらっています。地元の皆様のご理解により暖かく迎え入れていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
9月16日(水) 食品デザイン科では3年生の課題研究で現場実習を実施しています。食品ビジネスコースは例年1学期に実施していたのですが、今年はコロナの影響を受けて2学期になりました。先週から学校周辺の店舗に赴いて実習をさせてもらっています。地元の皆様のご理解により暖かく迎え入れていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
学校からのお知らせ |
・授業料等について |
・非常変災時の対応について |
・AED設置場所について |
リンク一覧 |
感染症予防対策として本校では次の取組を行います。生徒及び保護者の皆さんはご協力をお願いします。
1 毎朝必ず登校する前に自宅で検温しましょう(SHR時に健康観察を行います)。
2 発熱等の風邪のような症状がみられるときは、自宅で休養しましょう。
3 マスクの着用や手洗いや消毒を励行しましょう。なお、マスク入手が困難であることを踏まえ、マスクの色・柄・材質等については柔軟に対応します。
4 3つの密(密閉 密集 密接)を避けましょう。
5 体調管理を万全にし、免疫力を高めましょう。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
予定 |
1月25日(月) |
・平常授業 |
1月26日(火) |
・平常授業 ・3年学年末考査 ・新清掃配当 |
//発行物 行事・イベント /その他 |